Intel сделала дополнительные пояснения о судьбе возрождённого 22-нм процессора Pentium G3420

Первоначально Intel планировала прекратить поставки процессора Pentium G3420 для встраиваемых систем с 3 декабря будущего года. Позже она изменила решение, пообещав продолжить поставки этой модели. Некоторыми источниками эта ситуация была истолкована превратно, что вынудило Intel выпустить уже третье по счёту уведомление о дальнейшей судьбе 22-нм процессора Pentium G3420.

реклама

Источник изображения: Intel

реклама

Компания отрицает, что в отношении 22-нм продуктов приняты какие-то масштабные изменения в производственной программе. Pentium G3420 остаётся продуктом узкого применения – он поставляется для нужд сегмента IOTG, но его доступность в последующие годы не может гарантироваться заранее.

реклама

Источник изображения: Intel

Поставки процессора могут быть прекращены без объяснения причин, но компания постарается уведомить клиентов о грядущих изменениях заблаговременно. Это первый на памяти автора этих строк случай использования компанией Intel традиционных уведомлений об изменении статуса продукта для отрицания слухов, возникших в результате публикации предыдущих уведомлений.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают