Низкопрофильная версия GeForce GTX 1650 в исполнении Gigabyte попала в поле зрения японских репортёров

Превратить видеокарту GeForce GTX 1650 в низкопрофильное решение для малогабаритных настольных систем смогли не только MSI и Asus, но и компания Gigabyte Technology. Соответствующее изделие недавно попало в поле зрения японских репортёров, хотя в России оно уже некоторое время продаётся по цене около 11 350 рублей.

реклама

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

реклама

Видеокарта модели GV-N1650OC-4GL готова предложит не только габаритные размеры не более 167 х 69 х 39 мм, но и повышенные до 1695/8002 МГц частоты.

реклама

Источник изображения: Ситилинк

На задней панели предусмотрены выходы DVI-D, HDMI 2.0b и DisplayPort 1.4, все они сгруппированы таким образом, что не выступают за пределы профиля видеокарты.

реклама

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

реклама


Странно, что при этом ничего не упоминается об альтернативной планке для задней панели, которая позволила бы вписать габарит по ширине в те самые 69 мм, которые упоминаются в списке характеристик.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают