Samsung не станет выпускать центральные процессоры для Intel

Уже второй раз за год тема возможного переноса производства части процессоров Intel на конвейер Samsung вызывает у представителей Intel чувство неловкости. С одной стороны, они больше не в силах отрицать наличие проблем с доступностью своих 14-нм процессоров в OEM-сегменте. С другой стороны, они явно испытывают дискомфорт от того, что кто-то верит в способность подрядчиков освоить выпуск центральных процессоров этой марки.

реклама

Источник изображения: Samsung

реклама

Чипсетами, надо сказать, Intel давно поступилась – этот вид продукции периодически выпускался силами TSMC, когда первой из компаний не хватало собственных производственных мощностей. Ресурсу WCCFTech представители Intel признались, что компания не собирается поручать производство центральных процессоров своим партнёрам. При этом, намерения активнее привлекать подрядчиков для решения проблемы с дефицитом процессоров Intel не оспаривает. По всей видимости, на конвейеры других компаний переедет большее количество чипсетов, а сама Intel сможет сосредоточиться на выпуске центральных процессоров.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают