Гигантский радиатор MonsterLabo теперь можно купить отдельно от корпуса

Весной этого года молодая компания MonsterLabo начала продажи уникального малогабаритного корпуса The First с системой пассивного охлаждения центрального процессора и видеокарты. Теперь эту систему охлаждения под именем The Heart можно приобрести отдельно за 180 евро.

реклама

Источник изображения: MonsterLabo

реклама

Массивный радиатор весит 2,7 кг, его габаритные размеры ограничены воображаемым параллелепипедом 200 х 185 х 265 мм. Две контактных площадки предназначены для охлаждения центрального и графического процессоров, от каждой из них отходят по шесть тепловых трубок диаметром 6 мм. В пассивном режиме максимальное тепловыделение процессора ограничено 100 Вт, графического процессора – 120 Вт. Добавление вентилятора типоразмера 140 мм со скоростью вращения 500 об/мин добавит 40 Вт по пределу для того и другого. Следует учитывать, тем не менее, что такой радиатор имеет весьма ограниченное применение, поскольку вписать его в обычный системный блок вряд ли получится. Взаимное расположение центрального и графического процессора тоже строго фиксировано.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают