Корпус MonsterLabo The First способен пассивно охлаждать Core i7-8700K и GeForce GTX 1080

для раздела Новости Hardware

Идея создания компьютерного корпуса, который одновременно будет являться и пассивной системой охлаждения для находящихся внутри компонентов, отнюдь не нова, и различные компании то и дело представляют подобные решения. Например, компания MonsterLabo создала корпус над названием The First (англ. первый), и в скором времени начнёт поставки своего детища.

анонсы и реклама

Корпус The First является уникальным решением, потому что, по словам производителя, он способен обеспечить охлаждение довольно производительной системы, несмотря на свои довольно скромные габариты, равные 205 х 215 х 420 мм. Отмечается, что корпус способен принять процессор вплоть до Intel Core i7-8700K (TDP 95 Вт) и видеокарту вплоть до NVIDIA GeForce GTX 1080 (TDP 180 Вт).

реклама

Новинка включает крупный алюминиевый радиатор весом 2,7 кг, который расположен в его верхней части и состоит из 21 ребра. Через радиатор корпуса The First проходит 12 медных тепловых трубок диаметром 6 мм, половинка из которых идёт к графическому процессора, а другая половина — к центральному. Каждая группа трубок собрана в медном основание, которое и будет контактировать с CPU и GPU. Новинка совместима с процессорами Intel в исполнении LGA 115x, 2011(-3) и 2066, а также AMD AM3(+) и AM4.

реклама

Новинка способна вместить материнскую плату форм-фактора Mini-ITX, видеокарту длиной до 270 мм, блок питания типоразмера ATX, SFX и SFX-L и один 3,5-дюймовый и три 2,5-дюймовых накопителя. Интересно, что в комплекте с корпусом The First поставляется 140-мм вентилятор Noctua NT-A14, который можно закрепить под радиатором для его дополнительного охлаждения в случае необходимости.

реклама

Поставки первой партии корпуса MonsterLabo The First начнутся в декабре. Оформить предварительный заказ можно уже сейчас. Стоимость уникального корпуса составляет 429 евро.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают