Платим блогерам
Блоги
va_it
One UI 6.1 привнесет в Galaxy S24 функцию Adaptive Color Tone, которая работает как True Tone на iPhone.

Samsung постоянно совершенствует дисплеи и качество изображения в своей бытовой электронике, от телевизоров до мобильных устройств, и последние флагманы Galaxy S24 не стали исключением. Дисплеи Galaxy S24 не просто быстрее и значительно ярче предыдущих моделей, они также используют по крайней мере одну новую функцию программного обеспечения, предназначенную для улучшения пользовательского опыта.

реклама

Обновление One UI 6.1 привнесет в смартфоны линейки Galaxy S24 кое-что новенькое — функцию Adaptive Color Tone, и ее можно рассматривать как обновленную версию существующей функции Eye Comfort Shield. Проще говоря, Samsung готовит свой True Tone, который Apple использует на своих iPhone и MacBook.

В отличие от Eye Comfort Shield, предлагающий один теплый фильтр, который активируется в зависимости от времени суток, Adaptive Color Tone использует переднюю и заднюю камеры Galaxy S24, Galaxy S24+ и Galaxy S24 Ultra для настройки цветов и баланса белого в зависимости от окружающего освещения. Цель данной функции — сделать изображение на дисплее Dynamic AMOLED 2X более естественным в различных условиях. Ночью и в условиях низкой освещенности экран Galaxy S24 может настроиться на более теплый тон. И наоборот, дисплей может выглядеть прохладнее днем или под прямыми солнечными лучами.

Пока неизвестно, будет ли функция Adaptive Color Tone доступной для старых смартфонов Galaxy после обновления до One UI 6.1. На данный момент это эксклюзив для серии Galaxy S24.

Источник: sammobile.com
2
Показать комментарии (2)

Популярные новости

Сейчас обсуждают