Платим блогерам
Блоги
Gorovic
Предстоящее обновление градостроительного симулятора Cities: Skylines II негативно повлияет на уже начатые игровые сессии.

                                                       Источник изображения: Bartzi в Steam

Разработчики популярного градостроительного симулятора Cities: Skylines II анонсировали масштабное обновление игры, которое внесет значительные изменения в экономическую систему. Это обновление, получившее название Economy 2.0, должно решить одну из главных проблем игры - слишком резкий рост арендной платы, который мешал игрокам развивать свои виртуальные города. 

реклама

Однако вместе с улучшениями обновление принесет и некоторые неприятные последствия для уже существующих городов игроков. Разработчики предупреждают, что сохранения после установки патча скорее всего не сломаются, но на протяжении первых месяцев в игре система будет подстраиваться под новую экономическую модель. 

                                                      Источник изображения: Steam (VxWolf)

Одним из таких последствий станет то, что разработчики называют "волной смертей". Из-за изменений в моделировании возраста смерти горожан, пожилые персонажи игроков начнут массово умирать. По словам создателей игры, это необходимо, чтобы в дальнейшем избежать подобных "волн смертей" за счет большего разброса в возрасте кончины горожан.

Помимо этого, в первые месяцы после установки обновления игроки могут столкнуться с отрицательной денежной динамикой, увеличением безработицы из-за пересчетов на предприятиях, а также переселением горожан в связи с изменением требований к плотности застройки. 

Несмотря на эти временные неудобства, разработчики уверены, что в итоге экономическая модель станет более реалистичной и интересной для игроков. Релиз обновления Economy 2.0 ожидается не позднее 27 июня. Пока Cities: Skylines II доступна только на ПК, версии для приставок находятся в разработке.

Источник: 3dnews.ru
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают