Платим блогерам
Блоги
Gorovic
Концепция внедорожника - "Разные поля, одни и те же вибрации".

реклама

Sony и Mercedes-Benz в сотрудничестве выпустили внедорожник A-Class Vibes, вдохновленный PS5. Новый автомобиль поставляется вместе с игровой консолью и игрой Grand Turismo Racing 7. Модель имеет ограниченный тираж – всего 50 экземпляров.

реклама


Новый Mercedes-Benz в стиле PS5 имеет угловатую решетку воздухозаборника снаружи, белый цвет кузова и синюю подсветку. По стилю он реально напоминает консоль PS5. Автомобиль имеет центральную панель управления в синем стиле, с черным кожаным салоном. Концепция внедорожника -  «Разные поля, одни и те же вибрации», призвана передать лучшее из мира Sony и Mercedes-Benz.

Считается, что новый внедорожник Classe A Vibes является большим шагом вперед в отношениях между гигантом электроники и компанией Mercedes. Интерьер автомобиля чем-то напоминает PS5, и включение в этот микс консоли PS5 действительно впечатляет.

Цены и доступность

Цена внедорожника Mercedes-Benz, выпущенного ограниченным тиражом, составляет $60 356 США. В комплекте с автомобилем соответственно предлагается игровая консоль PlayStation 5 и игра GT Racing 7. Другие, менее значительные, детали и характеристики нового внедорожника Mercedes-Benz EV, вдохновленного PS5, еще недоступны, но, как ожидается, он будет иметь премиальный внешний вид. Ограниченный тираж также добавляет автомобилю дополнительный уровень уникальности.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают