Платим блогерам
Блоги
dima0782
Apple будет использовать новую структуру уменьшения краев - технологию, позволяющую минимизировать ободки в нижней части экрана.

Несмотря на то что до презентации Apple новых iPhone 16 и iPhone 16 Pro еще несколько месяцев, мы уже знаем многое из их особенностей. Например, размер экрана моделей Pro увеличится до 6,3 и 6,9 дюйма, что будет сопровождаться использованием новой технологии для максимального уменьшения краев.

На iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max мы уже видели уменьшение краев экрана по сравнению с предыдущим поколением, но все iPhone 16 пойдут на шаг дальше, так как будет использована новая технология, чтобы уменьшить их еще больше, согласно утечке, пришедшей из Кореи.

реклама

Дисплеи iPhone 16s будут без ободков

Как сообщает SisaJournal, Apple будет использовать новую структуру edge-reduction - технологию, позволяющую минимизировать ободки в нижней части экрана. Эта технология достигается за счет обертывания внутренней медной проводки в более компактный пакет.

По слухам, Apple собирается задействовать технологию безграничного дисплея во всех четырех моделях iPhone 16, которые выйдут во второй половине текущего года. Как утверждается, компания и раньше пыталась использовать эту технологию в iPhone, но прошлые эксперименты были отклонены из-за чрезмерного нагрева.

В то время как на iPhone 16 Pro планируется увеличить экран, на базовых моделях этого не произойдет. Правда, они по-прежнему будут иметь диагонали 6,1 и 6,7 дюйма, но при этом будут отличаться уменьшенными рамками, которые появятся благодаря новой технологии. Эстетическое изменение, которое будет очень желанным.

Не будем забывать и о том, что в iPhone 16 будет изменено расположение фотосистемы: объективы задних камер будут располагаться не по диагонали, а по вертикали. Это изменение позволит записывать пространственное видео для Apple Vision Pro.

1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают