«Каким бы ни было мероприятие в будущем, мы также должны сделать его максимально безопасным, гостеприимным и инклюзивным», - заявляет Blizzard Entertainment.
анонсы и реклама

реклама

Blizzard Entertainment отменила BlizzCon 2022, чтобы сосредоточиться на «поддержке наших команд, развитии наших игр и опыта».

В мае Blizzard заявила, что ее ежегодное шоу, обычно проводимое в ноябре, будет перенесено на 2022 год и переименовано в BlizzConline с виртуальными сессиями и небольшими личными встречами. Но это было до того, как Activision Blizzard столкнулась с обвинениями в создании токсичных рабочих мест, что привело к отставке тогдашнего президента Дж. Аллена Брэка и других руководителей высшего звена.

В заявлении на этой неделе, озаглавленном «Reimagining BlizzCon» (Переосмысление BlizzCon), напрямую не рассматриваются обвинения и судебный иск, который подал DFЕН (Кaлифoрнийcкий Дeпaртaмeнт cпрaвeдливoгo нaймa и жилья). Blizzard Entertainment обещает сделать будущее мероприятие гостеприимным, безопасным и интересным.

Вlizzаrd официально не перенесли ВlizzCоn, из-за чего неясно, вернется ли мероприятие в ранее установленные сроки. В своем заявлении представители компании заявили, что хотят переосмыслить как будет выглядеть будущее событие. 16 лет назад был представлен первый BlizzCon и за это время многое изменилось в мире и обществе геймеров, поэтому нам нужно время, чтобы определиться со всеми нюансами данного мероприятия.

Хотя BlizzCon не проводится, студия заявляет, что «по-прежнему будет делать анонсы и обновления для наших видеоигр». Поскольку Diаblо 4 и Оvеrwаtсh 2 нa данный момент в рaзрaбoткe, а Blizzard поддерживает свои игры с онлайн-сервисами, такие как World of Warcraft, фанаты могут ожидать некоторых обновлений статуса этих игр в ближайшем будущем.

А пока Activision Blizzard ведет борьбу с DFEH, который обвиняет компанию в создании культуры «студенческого братства», которая ставит сотрудников-женщин в невыгодное положение. В своем двухлетнем расследовании DFEH утверждает, что Activision Blizzard способствовала формированию сексистской культуры и платила женщинам меньше, чем мужчинам, несмотря на то, что женщины выполняли в основном аналогичную работу, распределяла женщин на более низкие должности и продвигала их медленнее, чем мужчин, и увольняла или заставляли женщин бросать курить чаще, чем мужчин.

анонсы и реклама

Более 40 сотрудников Activision Blizzard уволились или понесли наказание в течение нескольких месяцев после судебного процесса, в том числе ведущий дизайнер уровней Джесси МакКри. Если вы узнали это имя, это потому, что он является тезкой персонажа Overwatch МакКри, которого теперь переименовали в Коул Кэссиди, сообщает IGN .

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают