Даты распродажи на Хэллоуин этой осенью и зимой были подтверждены.
анонсы и реклама

реклама

Обычно мы гадаем, когда Valve проведет следующую крупную распродажу в Steam, но не в этом году. До конца 2021 года запланировано еще три крупных распродажи, и Valve поделилась датами.

Первая и самая очевидная - это Хэллоуинская распродажа Steam, которая пройдет с 28 октября по 1 ноября. Valve заявляет, что будет «уделять особое внимание обновлениям контента и внутриигровым событиям в честь этой темы». Даже если игра не связана с ужастиками, Valve хочет, чтобы разработчики приняли участие в этой распродаже. Чтобы принять участие в "Хеллоуинском мероприятии", в игру можно добавить новые DLC или постоянный внутриигровой контент или в качестве альтернативы, можно создать внутриигровые действия для получения наград.

Далее идет осенняя распродажа Steam, которая проходит с 24 по 30 ноября. Valve пока не делится подробностями о том, чего ожидать, но это скорее всего это будут обычные большие скидки в большинстве категорий игр.

анонсы и реклама

Наконец, есть Зимняя распродажа Steam, которая продлится с 22 декабря по 5 января. Это гораздо более продолжительное мероприятие, чем осенняя распродажа, и поэтому вероятность появления ряда скидок с течением времени гораздо выше. Опять же, Valve пока не готова делиться подробностями, но безусловно надеется, что хотя бы часть денег, которые мы отложили на Рождество, будет потрачена на цифровые игры в этом году.

1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают