С приходом команды инженеров их Тесла в Твиттер нагрузка на разработчиков увеличилась настолько что им приходиться спать прямо в офисе.
рекомендации

С тех пор как Маск вступил в должность, сотрудники Twitter стали работать намного дольше обычного, из-за того что он и его команда ставила перед ними большие задачи в сжатые сроки. Сотрудники компании рассматривают это как своего рода тест, который покажет кто действительно  усердно работает, и они опасаются, что их рабочие места могут оказаться под угрозой из-за угрозы надвигающихся увольнений.
Сообщается, что менеджеры Twitter попросили сотрудников работать по 12 часов в день, семь дней в неделю, в то время как некоторые менеджеры спали в офисе по вечерам в пятницу и субботу.

В то же время появилась информация, что Илон Маск разместил заказ на самый большой в мире частный бизнес-джет: Gulfstream G700.


В настоящее время у Маска четыре частных самолета, в том числе три Gulfstream, один Dassault. Новый G700, как ожидается заменит нынешний Gulfstream G650ER.

Ожидается, что G700 будет доставлен Маску в начале 2023 года, но возможна задержка на три-шесть месяцев, поскольку Федеральное авиационное управление (FAA) проверяет программное обеспечение самолета, говорится в сообщении.

реклама

По данным авиационного сайта Libertyje, стартовая цена G700 составляет $78 млн, а эксплуатационные расходы G700 на 400 часов полета составляют около 3,5 млн долларов США, То есть средняя стоимость одного часа полета —8750 долларов.
G700 может вместить до 19 пассажиров и является самым большим частным самолетом в мире. G700 представляет собой «расширенную версию» G650, по размеру он стремится соответствовать Bombardier 7500. Gulfstream заявляет, что его длина составляет 33,48 метра, а высота — 7,75 метра.

Максимальная дальность полета G700 составляет 7 500 морских миль (13 890 километров), и он может совершать беспосадочные перелеты из Сингапура в Сан-Франциско. Его максимальная скорость полета составляет 0,925 Маха, что чуть ниже скорости звука.

Официально расстояние из Джорджии, США, до Женевы, Швейцария, самолет может преодолеть за 7 часов 37 минут.
Салон G700 — самый большой в бизнес-джете, с 20 окнами и длиной около 17,28 м. В нем пять жилых зон, включая туалеты, кухню, развлекательные и обеденные зоны, а также каюты и ванные комнаты.

рекомендации


За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
5
Показать комментарии (5)

Популярные новости

Сейчас обсуждают