Платим блогерам
Блоги
Yamaha Серый
Компания GS Group из Калининграда анонсирует свою новую стратегию ODM-производства, включающую полный цикл услуг от разработки до производства электроники, а также поддержку в регистрации продукции для государственных закупок.

GS Group, калининградский производитель электроники, объявил о своем переходе к модели ODM-производства (Original Design Manufacturer). Это решение позволит компании предложить своим клиентам комплексный спектр услуг, включая разработку, закупку компонентов и полный цикл производства "под ключ". Это также означает, что GS Group сможет более гибко реагировать на специфические запросы рынка и нужды заказчиков.

реклама

Согласно информации, GS Group собирается расширить свои возможности, предоставляя услуги по разработке конструкторской документации, что является первым и важным этапом в создании любого электронного устройства. Кроме того, компания будет заниматься подбором комплектующих, что требует не только технического мастерства, но и глубоких знаний рынка и тенденций в области электроники.

Дальнейшим аспектом расширения бизнеса GS Group станет монтаж печатных плат, что является критическим этапом производственного процесса. Компания обладает современным оборудованием и квалифицированным персоналом для обеспечения высококачественного монтажа, что позволяет изготавливать сложные и надежные платы.

Важным дополнением к услугам GS Group станет возможность помощи заказчикам в ведении их продукции в официальный реестр Министерства промышленности и торговли РФ. Получение статуса регистрации дает компаниям преимущества при участии в государственных закупках, включая налоговые льготы и другие преференции, что может стать ключевым фактором успеха в конкурентной борьбе.

Переход на ODM-модель производства - это стратегический ход GS Group, который отражает текущие требования рынка и потребности клиентов в постоянном совершенствовании и инновациях. Компания стремится стать надежным партнером для своих клиентов, помогая им сократить время и затраты на разработку и производство новых продуктов.

"Мы уверены, что наша новая бизнес-модель позволит нам более эффективно реагировать на запросы рынка и соблюдать высокие стандарты качества, что является основным принципом работы GS Group", - комментирует генеральный директор компании. "Мы готовы предложить нашим партнерам комплексное решение, которое покроет все этапы производственного процесса, начиная с конструкторских разработок и заканчивая готовой продукцией."

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают