The Elder Scrolls VI был анонсирован для успокоения фанатов

для раздела Блоги

Одним из самых грандиозных моментов E3 2018 был неожиданный анонс The Elder Scrolls VI, в конце пресс-конференции Bethesda. Однако никакой информации по игре так и не появилось. Для чего нужно было показывать то, чего, фактически, не существует? Журналист портала PCgamer обратился с этим насущным вопросом к вице-президенту Bethesda Питу Хайнсу (Pete Hines).


Пит Хайнс рассказал, что несколько лет назад говорил с Тоддом Говардом (Todd Howard) о том, чтобы объяснить фанатам серии TES, что до этого компания планирует выпустить две масштабные игры. Он сказал, что люди должны знать, что следующими играми будут Starfield и The Elder Scrolls VI, но перед этим выйдет мультиплеерная Fallout 76:

«Пару лет назад я говорил с Тоддом о том, чтобы разъяснить всем, что TES6 не будет нашей следующей игрой, и что в начале мы планируем выпустить две масштабные игры (Starfield и Fallout 76). И лишь потом мы собираемся делать TES6. Пройдёт ещё много времени, прежде, чем мы будем о ней говорить, и это не произойдёт через два-три года. Но это даст людям представление о том, куда мы идём и понимание того, что студия собирается делать».

Напомню, что данный момент The Elder Scrolls VI находится в стадии 'pre-production'. То есть, проще говоря, в ближайшие 3-4 года выхода игры можно не ждать. 


Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают