Вместе со смартфоном представят умные часы Radmi Watch 2.
анонсы и реклама

Xiaomi Redmi Note 11 дебютирует на следующей неделе вместе с версиями Pro и Pro+. Китайская компания за семь дней до премьеры опубликовала качественные официальные изображения Redmi Note 11, которые позволяют оценить дизайн грядущей модели.

реклама

Мы можем видеть, что смартфон имеет четырёхмодульную основную камеру в стиле китайской версии Redmi Note 10 Pro 5G. Судя по всему, в её состав войдут портретный датчик изображения, ультра-широкоугольный блок, стандартный модуль и сенсор TeleMacro.

На правом торце корпуса установлены кнопки управления громкостью и питания. В последнюю, скорее всего, будет интегрирован сканер отпечатков пальцев. Но точно об этом пока заявляться нельзя. На нижний торец вынесены решётка громкоговорителя, отверстие разговорного микрофона и симметричный разъём USB-C.

Xiaomi Redmi Note 11 получит стереофонические динамики JBL, выход для подключения проводных наушников и инфракрасный излучатель. Все три компонента расположатся на верхнем торце смартфона. Толщина корпуса составит 8,34 мм.

Официально компания Xiaomi пока не раскрывает технические характеристики будущих новинок. Мало того, если о стандартной модели и версии Pro есть хотя бы информация от инсайдеров, то вариант Pro+ почти полностью покрыт тайной. Известно лишь то, что он, как и две другие модели, получит 6-8 ГБ оперативной памяти в паре со встроенным флеш-накопителем вместимостью 128 ГБ или 256 ГБ в зависимости от модификации.

Redmi Note 11 обещают 50-мегапиксельную основную камеру, а Redmi Note 11 Pro – 108-мегапиксельную. Мобильные процессоры – Dimensity 810T и Dimensity 900 соответственно. Оба смартфона могут получить аккумулятор ёмкостью 5000 мА*ч, а версия Pro обзаведётся 67-ваттной быстрой зарядкой по проводу.

анонсы и реклама

Анонс семейства Xiaomi Redmi Note 11 запланирован на 28 октября 2021 года. Вместе с тремя смартфонами китайская компания представит умные часы Redmi Watch 2 в стиле Apple Watch. О технических характеристиках и функциональных возможностях пока никакой информации нет, но официальные изображения носимого гаджета в чёрной, синей и золотистой расцветках производитель уже опубликовал. Их вы можете посмотреть выше.

2
Показать комментарии (2)

Популярные новости

Сейчас обсуждают