Redmi Note 11, Redmi Note 11 Pro и Redmi Note 11 Pro+ поступят в продажу 1 ноября.
анонсы и реклама

Китайская компания Xiaomi довольно неожиданно анонсировала семейство смартфонов Redmi Note 11. Если быть точнее, неожиданностью стал не сам факт анонса, а то, что полноценная презентация состоится уже через восемь дней. Обычно производитель начинает рекламировать модели Redmi Note недели за 2-3 до дебюта.

реклама

Как бы там ни было, сегодня, 20 октября 2021 года, компания открыла приём предварительных заказов. Накануне на сайте интернет-магазина JD появилось три версии – Redmi Note 11, Redmi Note 11 Pro и Redmi Note 11 Pro+. Xiaomi официально подтвердила, что вариант Pro+ в этот раз тоже появится, впервые в истории популярной линейки.

По техническим параметрам пока официальной информации почти нет. Из постера стало известно, что в смартфонах мы увидим динамики (вероятно, стерео) JBL, разъём для подключения проводных наушников и поддержку сетей пятого поколения.

По предварительной информации, Xiaomi Redmi Note 11 Pro получит 108-мегапиксельную основную камеру, 120-герцевый дисплей AMOLED и мобильный процессор Dimensity 900. Стоимость в зависимости от комплектации составит от 250 долларов до 310 долларов.

В обычном Redmi Note 11 мы увидим более скромную однокристальную систему Dimensity 810T. В основной камере появится 50-мегапиксельный датчик изображения вместо 108-мегапиксельного, а дисплей тоже обзаведётся поддержкой частоты обновления 120 Гц. Ёмкость аккумулятора в каждой модели составит 5000 мА*ч.

Ранее сообщалось, что смартфон будет стоить 185 долларов и 250 долларов в модификациях 6/128 ГБ и 8/128 ГБ соответственно. Но сегодня компания официально подтвердила, что стандартное издание будет доступно и с 256 ГБ хранилища, но цены пока нет.

О Redmi Note 11 Pro+ мы вообще почти ничего не знаем. Из официального тизера известно, что он вместе с двумя другими моделями тоже поступит в продажу в конфигурациях с 6-8 ГБ оперативной и 128-256 ГБ энергонезависимой памяти.

анонсы и реклама

В завершение отметим ещё одну новость. Компания Xiaomi заявила, что после старта проёма предварительных заказов она будет каждую минут разыгрывать один смартфон. Как долго продлится этот аттракцион невиданной щедрости, пока неизвестно. Но приём предварительных заказов завершается вечером 31 октября. К слову, для оформления заявки нужно заплатить примерно 15 долларов, а после анонса пользователь получит скидку в размере 30 долларов. Старт продаж семейства Xiaomi Redmi Note 11 намечен на 1 ноября.

1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают