В комплект поставки вошёл адаптер мощностью 120 Вт.
анонсы и реклама

Китайская компания Nubia представила смартфон Red Magic 6S Pro Aerospace. Это специальное издание флагмана, который был анонсирован в конце прошлого месяца. Релиз новинки приурочен к китайской космической миссии Шэньчжоу-13, которая стартовала на прошлой неделе.

реклама

Как и оригинальная модель, издание Aerospace оборудовано 5-нанометровым мобильным процессором Snapdragon 888+ с пиковой частотой 2,995 ГГц, что является рекордом для Prime-ядра Cortex-X1. Предлагается новинка исключительно в топовой модификации памяти с 18 ГБ ОЗУ и встроенным флеш-модулем ёмкостью 512 ГБ.

В Nubia Red Magic 6S Pro Aerospace установлен дисплей AMOLED с частотой обновления 165 Гц. Панель на органических светодиодах с активной цветопередачей имеет диагональ 6,8 дюйма, разрешение Full HD+, интегрированный сканер отпечатков пальцев, яркость 700 нит и прикрыта стеклом Gorilla Glass. Биометрический сенсор можно использовать не только для идентификации пользователя. Датчик может определять частоту сердечных сокращений. Технология дебютировала в прошлом году в Xiaomi Mi 11.

Заметим, что эта модель является одним из немногих современных смартфонов с двумя симметричными рамками вверху и внизу лицевой стороны. Разработчики уместили 8-мегапкисельную камеру для селфи в верхнем отступе и отказали от выреза в экране.

Разрешение основной камеры в Nubia Red Magic 6S Pro Aerospace составляет 64 Мп + 8 Мп + 2 Мп. Она поддерживает съёмку видео в 4K UHD при 30 FPS и даже в 8K UHD при 30 FPS, но не имеет ни телеобъектива, ни оптической стабилизации. Напомним, именно компания Nubia первой начала выпускать смартфоны с поддержкой 8K.

Новинка оснащается аккумулятором ёмкостью 4500 мАч и поддерживает быструю зарядку мощностью 120 Вт. Работает флагман на базе операционной системы Android 11 с проприетарным программным обеспечением Redmagic UI 4.5. Одной из фишек смартфона является наличие активного охлаждения – внутри корпуса установлен кулер. Скорость вращения вентилятора составляет 20 000 оборотов минуту. Из прочего отметим стереофонические динамики, разъём для подключения наушников, чип NFC, USB-C, Bluetooth 5.2 и Wi-Fi 6e с поддержкой частотного диапазона 5,8 ГГц.

анонсы и реклама

Стандартное издание с прозрачной тыльной стороной в модификации с 18 ГБ оперативной памяти и накопителем вместимостью 512 ГБ стоит примерно 1 000 долларов. Есть ещё вариант Battlefield Edition почти за 1 100 долларов. Китайская компания пока что не раскрывает стоимость лимитированной специальной версии игрового флагмана. Очевидно, новинка будет стоить дороже. Связано это с тем, что в комплект поставки помимо самого Nubia Red Magic 6S Pro входит несколько аксессуаров, включая внешний кулер и 120-ваттный адаптер питания.

4
Показать комментарии (4)

Популярные новости

Сейчас обсуждают