Старые смартфоны Meizu получили Flyme 8

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Компания Meizu представила весной смартфоны флагманского уровня 17-й серии. Вместе с ними дебютировала фирменная прошивка Flyme 8. На этой неделе китайский производитель объявил о выпуске свежей версии программного обеспечения для десяти смартфонов, которые были анонсированы в 2018 и 2019 годах.

реклама

Обновление софта пришло на всё семейство 16-й серии, первые представители которого появились ещё в августе 2018 года. Это были Meizu 16th и Meizu 16th Plus на Snapdragon 845. Спустя месяц компания выпустила Meizu 16X на процессоре Snapdragon 710.

анонсы и реклама

В апреле 2019 года компания представила флагман на Snapdragon 855 под названием Meizu 16s. Версия Pro на разогнанном чипе Snapdragon 855+ появилась в конце лета того же года. Между двумя флагманами производитель анонсировал модель Meizu 16Xs с однокристальной системой Snapdragon 675 на борту. Последняя модель 16-й серии была выпущена в октябре прошлого года. Она называется Meizu 16T, комплектуется чипсетом Snapdragon 855 и позиционируется в качестве игрового смартфона компании.

Flyme 8 также стала доступна ещё для двух моделей 2018 года: Meizu Note 8 и Meizu X8 на Snapdragon 632 и Snapdragon 710 соответственно. Последний смартфон, получивший последнюю версию фирменного программного обеспечения, называется Meizu Note 9. Он был представлен в марте прошлого года и оборудован процессором Snapdragon 675.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают