Анонсирован смартфон Moto G8 Power Lite: Helio P35, АКБ на 5000 мАч и NFC за 190 евро

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Американский бренд Motorola пополнил ассортимент ещё одной моделью. Она называется Moto G8 Power Lite. Новинка сочетает не самую мощную платформу с хорошей автономностью.

реклама

Смартфон получил мобильный процессор Helio P35, выполненный по 12-нанометровой технологии. Он дополнен 4 ГБ оперативной памяти. Для хранения данных предусмотрен встроенный накопитель на 64 ГБ. Одна из главных особенностей Moto G8 Power Lite – аккумуляторная батарея ёмкостью 5000 мАч с поддержкой 10-ваттной зарядки по проводу. Вторая фишка – чип NFC с поддержкой Google Pay.

анонсы и реклама

Модель имеет пластиковый корпус. Спереди установлен 6,5-дюймовый HD+ экран с каплевидным вырезом, а на обратной стороне разместилась тройная основная камера в вертикальной компоновке. Сзади внизу находится отверстие мультимедийного динамика, а на нижнем торце остался только порт micro-USB. Разъём для наушников вынесен на верхнюю грань.

Разрешение основной камеры составляет 16 Мп + 2 Мп + 8 Мп. Последний модуль оборудован широкоугольным объективом. Параметры фронтальной камеры не уточняются. Но известно, что она получит поддержку технологии Face Unlock. Сканер отпечатков пальцев встроен в логотип бренда на тыльной стороне.

реклама

Moto G8 Power Lite поступит в продажу по цене 190 евро. На рынке модель появится в синей расцветке в апреле текущего года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают