Redmi Note 9 замечен на сайте китайского регулятора

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

В феврале 2018 года китайская компания Xiaomi анонсировала модели Redmi Note 5 и Redmi Note 5 Pro в Индии. Все идёт к тому, что в феврале уже этого года состоится премьера смартфонов девятого поколения. По крайней мере стандартной версии, которая попала в базу данных китайского регуляторного органа. Redmi Note 9 засветился на сайте Министерства промышленности и информационных технологий Поднебесной.

реклама

На сайте ведомства числится два аппарата с кодовыми обозначениями M2003J15SC и M2003J15SE. Предполагается, что это две модификации одного гаджета. Redmi Note 9 будет работать в мобильных сетях четвёртого поколения, а поддержка 5G не предусмотрена.

реклама

В основу смартфона ляжет мобильный процессор компании MediaTek, который был анонсирован вчера, 13 января. Новая однокристальная система тайваньского чипмейкера называется Helio G70. Она нацелена на смартфоны среднего уровня, коим и окажется грядущая новинка китайского бренда.

Helio G70 имеет восьмиядерный CPU на базе Cortex-A75 с частотой 2 ГГц и Cortex-A55 с частотой 1,7 ГГц. Графическая подсистема в новом мобильном процессоре представлена видеочипом Mali-G52 2EEMC2, который трудится на частоте 0,82 ГГц и поддерживает дисплеи формата FHD+ с максимальным разрешением 2520 точек по горизонтали. Кроме того, производитель отмечает поддержку технологии HyperEngine, которая отвечает за производительность в играх и оптимизацию энергопотребления.

реклама

Новая система-на-кристалле поддерживает работу с одинарными камерами максимальным разрешением 48 Мп, технологию распознавания лиц, Wi-Fi 5 и Bluetooth 5.0. Всё это мы увидим в смартфоне Redmi Note 9. Кроме того, грядущей новинке китайского бренда приписывают 64 ГБ встроенной памяти, 4 ГБ оперативки типа LPDDR4x, 6,6-дюймовый экран с круглым отверстием по центру под селфи-камеру и поддержку быстрой проводной зарядки мощностью 33 Вт.

реклама

Сертификация смартфона министерством промышленности и информационных технологий Китая указывает на скорый анонс. Однако, перед премьерой Redmi Note 9 должен получить ещё несколько обязательных сертификатов, в том числе от регуляторного органа TENAA, после чего станут известны все основные спецификации гаджета.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают