Motorola представила в России смартфоны Moto E6 Plus и Moto G8 Plus

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Американский бренд Motorola, который в США входит в топ-3 на рынке смартфонов, хоть и с большим отставанием от Apple и Samsung, в России презентовал два новых девайса. Они называются Moto G8 Plus и Moto E6 Plus.

реклама

Первая модель оборудована тройной основной камерой на базе сенсоров на 48 Мп, 16 Мп, 5 Мп с лазерной фокусировкой и поддержкой записи видео в 4K. Фронталка построена на базе 25-мегапиксельного датчика, который обосновался в вырезе форме капли.

реклама

Moto G8 Plus заключён в корпус с размерами 158,4 х 75,8 х 9,1 мм и защитой от брызг. Масса смартфона составляет 188 граммов. На лицевой панели установлен IPS дисплей. В основу положена 6,3-дюймовая Full HD+ матрица. Пропорции – 19 к 9.

Ёмкость АКБ равна 4000 мАч. Технология TurboPower обеспечивает 8 часов использования при 15 минутах подключения смартфона к сети электропитания. Сердцем новинки выступает мобильный чипсет Snapdragon 665, изготовленный по технологии 11-нм. Оперативной памяти под капотом Moto G8 Plus установлено 4 ГБ, а для хранения данных пользователи получают встроенный флэш-накопитель вместимостью 64 ГБ.

реклама

Модель обзавелась ОС Android Pie. Кроме того, отметим FM-радио, чип NFC, порт USB Type-C, а разъём для наушников, а также адаптеры питания Bluetooth 5 и Wi-Fi с поддержкой частотного диапазона 5 ГГц.

реклама

Moto E6 Plus – это более скромный аппарат. Он построен на базе 12-нанометрового чипа Helio P22 с графикой PowerVR GE8320. Как и Moto G8 Plus, это смартфон комплектуется 4 ГБ оперативки и накопителем на 64 ГБ. Слот для microSD имеется.

Передняя сторона Moto E6 Plus содержит IPS экран формата HD+ с диагональю 6,1 дюйма. Корпус смартфона сделан из пластика и имеет габариты 155,6 х 73,1 х 8,6 мм. Весит модель 149,7 грамма. На заднике обосновалась сдвоенная основная камера на базе 13-мегапиксельного универсального модуля и 2-мегапиксельного дополнительного сенсора для измерения глубины резкости. Камера для селфи имеет разрешение 8 Мп.

реклама


За автономность смартфона отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 3000 мАч. Мощность проводной зарядки – 10 Вт. Чипа NFC под капотом не предусмотрено. Характеристики модели также включают Bluetooth 4.2, Wi-Fi (2,4 ГГц), micro-USB, FM-радио, разъём для наушников и дактилоскопический сенсор на тыльной стороне. Работает новинка под управлением операционной системы Android 9.

Оба устройства уже поступили в продажу в России. Рекомендованная цена Moto G8 Plus на локальном рынке составила 15 990 рублей. Moto E6 Plus стоит 11 990 рублей. Однако, до 31 декабря текущего года каждый смартфон предлагается со скидкой в размере 1000 рублей.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают