Назван самый красивый смартфон 2019 года

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Китайский производитель Meizu не изменяет себе, несмотря на все проблемы, с которым он столкнулся в течение последних двух лет. В первую очередь это относится к дизайну флагманских смартфонов компании. В ассортименте Meizu есть две модели, оборудованных экраном с каплевидным вырезом (M10 и Note 9) и один аппарат с чёлкой (X8). В то же время флагманские смартфоны имеют классический дизайн с двумя одинаковыми отступами сверху и снизу от дисплея, которые с каждой новом моделью только уменьшаются.

реклама

Meizu 16s Pro, флагманский телефон, анонсированный в августе текущего года, получил премию Swan Award 2019 за Лучший дизайн смартфона. Китайские разработчики смогли оборудовать устройство 6,2-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18,5 к 9 при размерах корпуса 151,9 х 73,4 х 7,7 мм. Экран имеет разрешение Full HD+. Он построен на базе OLED панели с интегрированным дактилоскопическим сканером.  В отступе над дисплеем разработчики уместили фронтальную камеру на базе 20-мегапиксельного датчика изображения формата 1/2,8” с размером пикселя 1 мкм.

реклама

Смартфон заключён корпус из стекла и металла. На тыльной панели установлена основная камера, построенная на базе трёх датчиков изображения. Она имеет три модуля – телефото на 20 Мп, основной на 48 Мп и широкоугольный на 16 Мп. Внешне камера отличается кольцевой вспышкой вокруг нижнего объектива. Meizu 16s Pro стоит примерно 340 евро в базовой модификации, а предлагается флагман пользователям в четырёх цветовых решениях: Dream Unicorn, White Story, Twilight Forest и Black Mirror.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают