Флагманы Apple iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max представлены официально

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Компания Apple представила первый в своей истории смартфон с приставкой Pro в названии. Причём сразу два. Флагманы производителя из Калифорнии называются Apple iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

реклама

Стандартная модель комплектуется 5.8-дюймовым дисплеем, тогда как варианту Max достался экран диагональю 6.5 дюйма. Всё так же, как и годом ранее. В обоих случаях используются Super Retina дисплеи, а плотность точек составляет 458 пикселей на дюйм. Максимальная яркость внушает – 1200 нит. Также заявлен весь набор фишек – от HDR10 до Dolby Vision. Корпус имеет защиту от воды и пыли по стандарту IP68.

реклама

Главная фишка и нововведение по сравнению с моделями прошлого поколения – основная камера. Главный модуль получил оптику с апертурой f/1.8, автофокусировку Dual Pixel и оптическую стабилизацию изображения. Телеобъектив такой же, как и в старых устройствах – f/2.0, оптическая стабилизация, Dual Pixel, 2-кратный оптический зум. Новичком стала широкоугольная камера с углом обзора 120 градусов и эквивалентным фокусным расстоянием 13 мм. Разрешение всех трёх модулей составляет 12 Мп. На каждый из трёх объективов можно снимать видео в Ultra HD с частотой 60 к/сек. Также в новинках есть возможность вести съёмку на четыре камеры одновременно, включая фронтальную.

Apple iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max получили поддержку 18-ваттной проводной зарядки, а соответствующей мощности адаптер питания вошёл в комплект поставки. Не забываем, что USB Type-C в смартфонах нет. Только Lightning. Зато переходник с проприетарного разъёма на USB-C в коробке вы тоже найдёте. Ёмкость комплектного аккумулятора производитель не раскрыл, но заявил, что iPhone 11 Pro работает на 4 часа дольше, чем iPhone Xs, тогда как автономность iPhone 11 Pro Max выросла на 5 часов по сравнению с iPhone Xs Max.

реклама

Обе модели работают на фирменном процессоре Apple A13 Bionic с 8.5 млрд транзисторами. Изделие изготовлено по 7-нанометровому технологическому процессу. CPU на 20% производительнее и 30% энергоэффективнее по сравнению с A12 Bionic, тогда как 4-ядерный видеочип оказался на 20% производительнее и на 40% энергоэффективнее, чем GPU в прошлогодней однокристальной системе. Нейронный процессор с восемью ядрами отвечает за ночной режим, без которого новинки, конечно же, остаться не имели права в 2019 году.

реклама

Оформить предварительный заказ на флагманы можно будет начиная с 15 сентября текущего года. Старт продаж намечен на 20 сентября. Apple iPhone 11 Pro поступит в продажу по цене от 999 долларов, а стоимость Apple iPhone 11 Pro Max стартует с отметки в 1099 долларов. Обе модели будут доступны в модификациях с 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ интегрированной памяти. Потребителям будет предложено четыре расцветки: Space Gray, Silver, Gold и Midnight Green.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают