Honor 20S представлен официально

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Компания Honor пообещала сегодня, 4 сентября, представить смартфон Honor 20S, и она это сделала. Новинка, как и предполагалось, внешне стала практически точной копией флагмана Honor 20, но с небольшим отличием, о котором вы узнаете далее. По части начинки тоже есть изменения, но обо всём в порядке очереди.

реклама

Honor 20S, как и Honor 20, Honor 20 Pro и Huawei Nova 5T, комплектуется 6.26-дюймовой IPS матрицей со сквозным отверстием под 32-мегапиксельную фронтальную камеру с апертурой f/2.0. Дисплей имеет разрешение Full HD+, а охват цветового пространства NTSC составляет 96%. Сканер отпечатков пальцев расположен сбоку и является встроенным в клавишу питания.

реклама

Главное отличие в плане дизайна – основная камера. Установлена она там же, т.е. в левом верхнем углу тыльной стороны. Сверху вниз в столбик расположились 8-мегапиксельный широкоугольной модуль, 48-мегапиксельный главный и 2-мегапиксельный макромодуль. Пропал сенсор глубины разрешением 2 Мп, вместо которого теперь слева от вертикальной площадки присутствуют латинские буковки «A» и «I». Это означает, что камера Honor 20S поддерживает алгоритмы искусственного интеллекта. В частности, на базе ИИ работает режим ночной съёмки Super Night Scene Mode. Видео можно записывать в Full HD с частотой кадров 30 к/сек.

реклама

Поддержка 4K пропала в связи с заменой 7-нанометрового процессора Kirin 980 на Kirin 810, выполненный по той же технологии. Графикой занимается Mali-G52 MP6. Слота для карты памяти в SIM-лотке не предусмотрено. Новинка доступна в двух модификациях с 6/8 ГБ ОЗУ и накопителем на 128 ГБ вне зависимости от комплектации. Ёмкость встроенной батареи составила 3750 мАч. Мощность проводной зарядки немного упала – с 22.5 Вт до 20 Вт, но этого владельцы не заметят.

Китайская компания открыла приём предварительных заказов сразу же после презентации, хотя уже завтра новинка поступит в продажу. За подачу заявки предусмотрен подарок – проводные наушники Huawei AM115 с интерфейсом подключения Mini-Jack, который, к счастью, в смартфоне имеется. Ранее были слухи, что Honor 20S станет первым в мире телефоном, который сразу из коробки будет работать на базе операционной системы Android 10. Однако, версия программного обеспечения не уточняется.

реклама

Смартфон доступен в белом, чёрном и синем цветовых вариантах. Рекомендованная цена Honor 20S в модификации с 6 ГБ ОЗУ составила 1899 юаней или 265 долларов. За версию с 8 ГБ оперативки нужно будет отдать на 40 долларов больше. Напомним, что стоимость Honor 20 стартует с 375 долларов, а версии Pro – c 445 долларов. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают