Анонсированы защищённые смартфоны Lg K40s и LG K50s

для раздела Блоги

Южнокорейская компания LG на выставке IFA 2019 в Берлине представит флагманские смартфоны, а сегодня утром она расширила своё присутствие в среднебюджетном ценовом сегменте. Производитель из Сеула представил модели LG K40s и LG K50s, каждая из которых имеет защищённый корпус по стандарту американской армии MIL-STD-810G.



LG K50s имеет габариты 165.8 х 77.5 х 8.2 мм. На лицевой панели установлен HD+ экран диагональю 6.5 дюйма с соотношением сторон 19 к 9. Плотность пикселей составляет 259 точек на дюйм. Вверху фронтальной панели расположен каплевидный вырез с 13-мегапиксельной фронтальной камерой, которая может записывать видео в формате Full HD с кадровой частотой 30 fps. На тыльной панели LG K50s установлена тройная основная камера с основным модулем на 13 Мп (f/2.2), 5-мегапиксельным широкоугольным и сенсором глубины разрешением 2 Мп (f/2.4). Как и фронталка, основная камера получила поддержку записи видео в Full HD при 30 fps. Вместе с тремя объективам и вспышкой на тыльной панели установлен дактилоскопический сканер.




Сердцем смартфона является 12-нанометровая однокристальная система Helio P22 от MediaTek. Она имеет восемь ядер Cortex-A53, которые работают на пиковой тактовой частоте 2 ГГц. Графический процессор – IMG PowerVR GE8320. LG K50s предлагается только в одной модификации памяти. Оперативки предусмотрено 3 ГБ, а вместимость встроенного хранилища составила 32 ГБ. Слот под карту памяти тоже имеется.

Ёмкость комплектного аккумулятора составляет 4000 мАч. Заряжается смартфон через порт micro-USB. Из коробки устройство работает на базе операционной системы Android Pie. Из прочих параметров новинки можно отметить наличие NFC, поддержку DTS: X Surround Sound, адаптеры Bluetooth 5.0 и Wi-Fi (2.4 ГГц + 5 ГГц).




LG K40s от старшей модели немного отличается. Диагональ экрана составила 6.1 дюйма, а соотношение сторон – 19.5 к 9. Габариты смартфона равны 156.3 х 73.9 х 8.6 мм. Ещё одним отличием может быть однокристальная система, но это не точно. Компания решила не называть модель процессора в LG K40s, но его частота также составляет 2 ГГц.





Ёмкость комплектного аккумулятора в новинке составляет 3500 мАч. С тыльной панели пропал 2-мегапиксельный сенсор глубины. Наконец, последним отличием является наличие модификации с 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ постоянной.

Обе новинки доступны в чёрном (New Aurora Black) и синем (Moroccan Blue) цветовых решениях. Старт продаж в Европе, Латинской Америке и Азии запланирован на октябрь текущего года. Стоимость LG K40s и LG K50s будет обнародована позже, возможно, на выставке IFA 2019, которая пройдёт в столице Германии в период с 6 по 11 сентября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают