Samsung Galaxy Note 10 Plus заряжается быстрее, чем Galaxy Note 9, iPhone Xs Max и OnePlus 7 Pro

для раздела Блоги

Неделю назад состоялась презентация флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 10 Plus, который смог порадовать высокой скоростью быстрой зарядки по проводу. Официально для новейшего из флагманов южнокорейского производителя заявлена поддержка 45-ваттной быстрой проводной зарядки. Скорость подзарядки смартфона уже протестировали и сравнили с iPhone Xs Max, Samsung Galaxy Note 9 и OnePlus 7 Pro.



Новинка компании из Южной Кореи оснащена аккумуляторной батареей ёмкостью 4300 мАч. Несмотря на заявленную поддержку 45-ваттной быстрой зарядки, Samsung Galaxy Note 10 Plus был протестирован с использованием адаптера питания мощностью 25 Вт. Зарядился фаблет за 1 час и 5 минут.




Что любопытно, OnePlus 7 Pro с аккумулятором на 4000 мАч заряжался немного медленнее – за 1 час и 25 минут. Причём китайский флагман поддерживает 30-ваттную быструю зарядку. Два других девайса заметно уступили лидерам по скорости зарядки. С нуля до 100% Samsung Galaxy Note 9, оборудованный АКБ ёмкостью 4000 мАч, зарядился за 1 час и 54 минуты, а iPhone Xs Max, в котором установлена батарея на 3174 мАч – за 2 часа и 3 минуты. При этом флагман южнокорейской компании поддерживает 15-ваттную быструю зарядку, а в модели производителя из США мощность беспроводной зарядки составляет лишь 10 Вт.




На графике выше можем видеть, что Samsung Galaxy Note 10 Plus продолжает быстро заряжаться даже после достижения отметки в 80%. «На старте» быстрее всех заряжается OnePlus 7 Pro – 20% примерно за 10 минут и 40% почти за 20 минут. Но уже на отметке 50% его догоняет Samsung Galaxy Note 10 Plus, а затем недавняя новинка уходит вперёд и не отдаёт лидерство никому. 

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают