LG увеличила доход, но прибыль все равно уменьшилась

для раздела Блоги

Южнокорейская компания LG представила предварительный отчет за второй квартал текущего года. Производитель смог увеличить консолидированный доход по сравнению со вторым кварталом прошлого года, но прибыль все равно уменьшалась.



По предварительным оценкам, по итогам второй четверти 2019 года доход LG составит примерно 15.4 трлн южнокорейских вон или 13.2 млрд долларов США. В базисном периоде производителю удалось выручить на 4.1% меньше, т.е. около 15 трлн вон или примерно 12.7 млрд долларов. Несмотря на это, прибыль компании из Сеула сократится и довольно существенно – сразу на 15.4%. Если год назад данный показатель составил 768.3 млрд вон или 650 млн долларов, то в отчетном периоде прибыль ожидается на уровне 652.2 млрд вон или 551.8 млн долларов.




Напомним, что несколько дней назад компания LG анонсировала смартфоны серии W. В середине прошлой недели в продажу поступили модели LG W10 и W30. Оба смартфона оборудованы мобильным процессором Helio P22 от MediaTek, 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной, а также аккумулятором емкостью 4000 мАч. В LG W10 установлена IPS матрица с разрешением HD+ и диагональю 6.19 дюйма. Стоимость смартфона составила 130 долларов. В LG W30 используется идентичная панель, но диагональю 6.26 дюйма. Старшую модель оценили в 145 долларов. Первая партия устройств, объем которой не уточняется, в рамках дебютной распродажи была раскуплена за 12 минут.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают