Человек-паук поможет Realme X в борьбе с Xiaomi Redmi Note 7 Pro

для раздела Блоги

Компания Realme подсуетилась и решила не проходить мимо фильма Spider Man: Far From Home. Производитель из Поднебесной презентовал смартфон в честь новой части приключений Питера Паркера, который получил очень длинное название – Realme X Spider-Man: Far From Home Custom Edition.



Новинка содержит традиционно для таких случаев расширенный комплект поставки. Есть и стилизованный защитный чехол, выполненный в красном цвете с логотипом супергероя, и тема оформления. Смартфон поступит в продажу на рынке Поднебесной по цене 1799 юаней или 260 долларов. Будет модель продаваться официально и в Индии. Цена не уточняется, но известно, что у индийских пользователей будет шанс посетить предпремьерный показ фильма после покупки смартфона. Но не у всех, поскольку предложение ограничено.




Если мы говорим о технической стороне девайса, здесь все неплохо. Сердцем Realme X Spider-Man: Far From Home Custom Edition является однокристальная система Snapdragon 710, выполненная по технологии 10-нм. С таким процессором новинка будет конкурировать с Xiaomi CC9e и Redmi Note 7 Pro. Первый оснащен 11-нанометровой платформой Snapdragon 675, а в основу второго также положен чип Qualcomm SD710.

Смартфон выделяется выдвижной основной камерой с 16-мегапиксельным разрешением и диафрагмой f/2.0. Она может записывать видео в Full HD при 30 к/сек. Тыльная камера в Realme X Spider-Man: Far From Home Custom Edition сдвоенная. В ее основу легли модули с разрешением 48 Мп и 5 Мп. Идентичная камера установлена в Xiaomi Redmi Note 7 Pro. Xiaomi CC9e обещают наличие широкоугольного модуля и телеобъектива, а вот вспомогательный сенсор глубины пропадет. Но как будет на самом деле, узнаем уже во вторник, 2 июля, когда состоится премьера устройства.




Емкость комплектного аккумулятора составляет 3750 мАч. Заявлена быстрая проводная зарядка, которая позволяет за полчаса зарядить АКБ с нуля до 55%. Также можно отметить большой дисплей диагональю 6.53 дюйма. Матрица выполнена по технологии Super AMOLED и занимает более 91% фронтальной панели телефона.




Realme X Spider-Man: Far From Home Custom Edition оборудован 8 Гб оперативки и интегрированным накопителем емкостью 128 Гб. Слот под карту памяти microSD не предусмотрен. Новинка поступит в продажу 9 июля текущего года. Предлагаться она будет исключительно в белой расцветке корпуса.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают