Honor 9X впервые замечен на реальной фотографии

для раздела Блоги

Вчера появилась информация о технических параметрах смартфона Honor 9X. Модели приписывали 7-нанометровый мобильный процессор Kirin 810, который также ляжет в основу Honor 9X Pro. Это вызвало вопросы, но сегодня все прояснилось.



Один из сетевых информаторов опубликовал на своей странице в Twitter несколько рендеров, реальную фотографию и список некоторых характеристик будущей новинки. Как оказалось, аппаратная платформа Honor 9X будет построена вокруг старого 12-нанометрового процессора Kirin 710. Сердцем версии Pro, как и сообщалось ранее, станет однокристальная система Kirin 810.




Обе модели будут оборудованы выдвижной фронтальной камерой. Ее разрешение составит 32 Мп. На тыльной панели будет установлена тройная основная камера с 48-мегапиксельной матрицей во главе. Характеристики двух других модулей не уточняются.




Из остального можно выделить операционную систему Android Pie, оболочку EMUI 9 и поддержку технологии GPU Turbo версии v3.0. По новым данным, стоимость Honor 9X стартует с отметки в 205 долларов. Версия Pro в базовой модификации окажется на 70 долларов дороже. Объемы оперативной и встроенной памяти все еще не уточняются. Ожидается, что Honor 9X и Honor 9X Pro станут конкурентами для Xiaomi CC9e и CC9 соответственно. 




Премьера двух «молодежных» смартфонов компании Xiaomi состоится 2 июля. В этот же день на рынке появится еще один интересный игрок. Речь идет о vivo iQOO Neo, который предложит пользователям 10-нанометровый процессор Qualcomm Snapdragon 845 за 290 долларов. Когда будет презентован дуэт Honor, пока что не уточняется.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают