Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus получили поддержку ночного режима

для раздела Блоги

В феврале 2018 года на выставке Mobile World Congress компания Samsung анонсировала два флагманских смартфона на чипе Exynos 9810. Это модели Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus. Из коробки устройства получили ОС Android 8.0 Oreo, но со временем флагманы были обновлены до ОС Android Pie. Вчера стало известно, что на обе модели пришло очередное обновление. Апдейт добавляет патч безопасности за июнь и поддержку ночного режима.



Размер обновления составляет 574 Мб. Помимо Night Mode чейнджлог содержит еще несколько изменений. Во-первых, появилась шкала регулировки уровня размытия заднего фона на селфи-снимках. Во-вторых, при использовании функции «Живой фокус» появился 8-й уровень размытия. В-третьих, улучшена работа сканера QR-кодов. Также уточняется, что после установки обновления нельзя будет откатиться к прежней версии программного обеспечения. Ниже прикреплены фотографии, сделанные в обычном режиме (справа) и в Night Mode (слева).




Стоит напомнить, что в плане камер Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus отличаются наличием телеобъектива в старшей модели. Основная камера Galaxy S9 построена на базе 12-мегапиксельного модуля с изменяемым значением диафрагмы f/1.5-2.4. В Galaxy S9 Plus установлен 12-мегапиксельный телефотомодуль с апертурой f/2.4, оптической стабилизацией изображения и 2-кратным оптическим зумом по отношению к основному модулю. Фронтальные камеры в Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus идентичные – 8 Мп (f/1.7).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают