Lenovo Z6 Pro получит уникальную камеру

для раздела Блоги

Китайская компания Lenovo в ближайшие дни представит свой очередной флагманский смартфон. Это будет модель Lenovo Z6 Pro с однокристальной системой Snapdragon 855 под капотом. Главной фишкой будущей новинки станет не аппаратная платформа, а основная камера, которая обещает быть уникальной. Правда, китайский производитель уже приучил всех, что все его официальные заявления следует делить на 2.



Как бы там ни было, Lenovo Z6 Pro обещают одинарную (ToF-сенсор во внимание не принимаем) основную камеру, построенную на базе датчика изображения с рекордным (для мобильных решений) размером пикселя – 2.9 мкм. Правда, по всей видимости, здесь речь идет о бининге пикселей размером 1.45 мкм. Lenovo Z6 Pro также пророчат широкоугольную оптику с углом обзора 125 градусов и поддержку макросъемки с расстояния 23.9 мм. Еще одной фишкой основной камеры смартфона станет 8-осевая оптическая стабилизация изображения при съемке видео.




Компания не раскрывает всех деталей смартфона. Так, помимо некоторых особенностей основной камеры и наличия однокристальной системы Snapdragon 855 известно лишь то, что флагман будет комплектоваться аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч. Анонс Lenovo Z6 Pro намечен на 23 апреля текущего года. В этот же день китайский производитель намерен начать продажи будущей новинки на китайском рынке. Оформить предварительный заказ на смартфон можно уже сейчас как в интернет-магазине JD, так и на официальном сайте компании из Поднебесной.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают