Обнародованы официальные характеристики первого в мире смартфона с активным охлаждением

для раздела Блоги

В прошлом месяце китайская компания Nubia оформила патент на систему активного охлаждения для смартфонов. Об этом стало известно только в конце прошлой недели. А вот сейчас Ни Фей, генеральный директор Nubia, рассказал о характеристиках смартфона, в котором состоится дебют новой технологии производителя из Поднебесной. Телефон будет называться Nubia Red Magic 3. Он станет уже третьей моделью компании, которая будет ориентированной на любителей мобильного гейминга. Стоит напомнить, что первый такой девайс был представлен в первой половине прошлого года, а второй – несколько месяцев назад.



Ни Фей заявил, что помимо системы активного охлаждения смартфон получит мобильный процессор Qualcomm Snapdragon 855, выполненный по 7-нанометровой технологии. У оригинального Nubia Red Magic установлен чип Snapdragon 835, а версия Mars обзавелась Snapdragon 845. Обе однокристальные системы Qualcomm выполняются по технологическому процессу 10 нм.




Модель третьего поколения в максимальной конфигурации памяти будет нести на борту 12 Гб оперативной памяти. Емкость аккумулятора будет «очень большой». Предполагается, что она превысит отметку в 4000 мАч. Оригинальный Nubia Red Magic оснащен батареей на 3800 мАч. Также Ни Фей пообещал поддержку обратной отдачи 4D Shock и экран с частотой обновления «выше, чем у большинства персональных компьютеров».




Чем еще будет выделяться Nubia Red Magic 3, мы узнаем в ближайшие недели. Премьера игрового смартфона состоится уже в следующем месяце. Стоимость предстоящей новинки пока что не уточняется. Nubia Red Magic Mars оценили в 390 / 460 / 575 долларов в зависимости от конфигурации памяти.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают