Анонсирована китайская версия Xiaomi Redmi Note 7 Pro

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

В начале года компания Xiaomi на родине анонсировала модель Redmi Note 7, которая сразу же начала пользоваться огромным спросом. В конце зимы состоялась премьера версии Pro. Смартфон был представлен в Индии, а сегодня производитель из Поднебесной выпустил Xiaomi Redmi Note 7 Pro для домашнего рынка, а это означает, что купить смартфон теперь будет проще.

реклама

В ходе мероприятия, на котором также была анонсирована бюджетная модель Redmi 7, представители китайской компании не проводили аналогий с индийским Redmi Note 7 Pro. Да и проводить здесь особо и нечего-то, ведь смартфоны отличаются лишь тем, что сегодняшняя новинка предлагается исключительно в модификации 6 Гб ОЗУ + 128 Гб ПЗУ, тогда как вариант для рынка Индии несет на борту также 4 Гб ОЗУ и 64 Гб ПЗУ.

анонсы и реклама

Зато в компании привели пять улучшений Xiaomi Redmi Note 7 Pro по сравнению со стандартным изданием. Во-первых, место 48-мегапиксельного сенсора Samsung ISOCELL GM1 занял датчик изображения IMX586 от Sony с таким же разрешением. Во-вторых, 14-нанометровый мобильный процессор Snapdragon 660 с графическим чипом Adreno 512 был заменен на 11-нанометровую однокристальную систему Snapdragon 675, в конфигурацию которой вошел ускоритель Adreno 612.

реклама

В-третьих, новинка получила накопитель вместимостью 128 Гб, тогда как обычная модель ограничена 64 Гб флэш-памяти. Этот пункт немного странный, ведь несколько дней назад модель получила конфигурацию 4/128 Гб. В-четвертых, Redmi Note 7 Pro досталась быстрая зарядка Qualcomm Quick Charge 4 мощностью 18 Вт. Наконец, последним отличием стало появление специального покрытия P2i, препятствующего попаданию воды внутрь корпуса. Ронять смартфон в воду не желательно, но попасть с ним под дождь можно не бояться.

Из прочих характеристик новинки следует отметить фронтальную камеру на 13 Мп, операционную систему Android и пакет проприетарного программного обеспечения MIUI 10. Емкость аккумуляторной батареи равна 4000 мАч. По словам производителя, время автономной работы на одном заряде составит 9 часов и 45 часов в режиме 3D-игр и телефонных разговоров соответственно. В режиме ожидания девайс и вовсе способен будет прожить полтора месяца.

реклама

Как и индийская версия, Xiaomi Redmi Note 7 Pro для Китая будет доступен в синем, красном и черном вариантах расцветки корпуса. Цена смартфона составила 1599 юаней, что эквивалентно примерно 240 долларам и 15 000 рублей. Лю Вейбинг, глава бренда Redmi, заявил, что у компании все готово, чтобы начать продавать новинку хоть завтра. Несмотря на это, завтра будет открыт только прием предварительных заказов. Продажи Xiaomi Redmi Note 7 Pro начнутся 22 марта текущего года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают