Meizu Note 9 – cлишком дорогой смартфон, по мнению Xiaomi

для раздела Блоги

Вчера китайский производитель Meizu, у которого дела идут не лучшим образом, представил очередной смартфон среднебюджетного класса. Новинка получила название Meizu Note 9. Основную камеру она позаимствовала у Xiaomi Redmi Note 7, а процессор и стоимость – у версии Pro. Так, она получила сенсор Samsung ISOCELL GM1 на 48 Мп, мобильную платформу Qualcomm Snapdragon 675 и ценник 210 / 240 / 240 долларов в зависимости от модификации памяти.



Примерно столько же стоит и Redmi Note 7 Pro. Однако, даже несмотря на это, в Xiaomi уверены, что 210 / 240 долларов – это слишком высокий ценник для Meizu Note 9. Глава Бренда Redmi и вице-президент Xiaomi Лю Вейбинг решил не воздерживаться от комментариев насчет анонса смартфона конкурентов. Сразу же после премьеры Meizu Note 9 он опубликовал запись на своей странице в социальной сети Weibo, в которой назвал стоимость новинки завышенной.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают