ZTE обрушила цену складного смартфона Axon M почти на 430 долларов

для раздела Блоги

В прошлом году компания ZTE Corp презентовала складной смартфон Axon M. Нет, он не получил гнущегося дисплея. Ему попросту досталось сразу две матрицы, которые могут работать как один большой экран или как два раздельных. Стоимость ZTE Axon M в Китае составила примерно 725 долларов. На днях стало известно о беспрецедентном падении цены необычного гаджета.

Так, смартфон на рынке Поднебесной подешевел примерно на 60%. Теперь его можно купить менее чем за 300 долларов. Размер скидки составил около 430 долларов. В России ZTE Axon M тоже продается официально, причем уже не первую неделю. Однако, стоит ли российским покупателям ждать скидок, пока что не уточняется. Смартфон как поступил в продажу по официальной рекомендованной цене 39 990 рублей (610 долларов) в конце осени минувшего года, так до сих пор не потерял в стоимости ни рубля.

Что касается характеристик, ZTE Axon M может похвастаться уже немного устаревшим процессором Snapdragon 821 от Qualcomm. Диагональ каждого из Full HD дисплеев составляет 5.2 дюйма, тогда как в разложенном состоянии смартфон предлагает пользователям 6.75-дюймовую панель. Прикрывает матрицы закаленное стекло Gorilla Glass пятого поколения. Устройство несет на борту 4 Гб оперативной памяти в паре с накопителем вместимостью 64 Гб. 

Камера в ZTE Axon M только одна. Она имеет разрешение 20 Мп и апертуру f/1.8. Для нее заявлено 4-кратное оптической приближение, стабилизация и поддержка видеосъемки в 4K. Емкость аккумуляторной батареи равна 3180 мАч – маловато для смартфона с двумя экранами. Хотя представители мобильного подразделения китайской корпорации уверяют, что на полном заряде АКБ сможет обеспечить нормальную автономность – до 28 часов в режиме разговоров в сетях 3G.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают