Сооснователь Xiaomi разбивает орехи смартфоном Redmi Note 7

для раздела Блоги

Чуть более недели назад состоялся анонс первого смартфона 2019 года компании Xiaomi. Им стала модель Redmi Note 7. Девайс неоднократно подвергался пыткам, дабы продемонстрировать его устойчивость ко всему. Xiaomi Redmi Note 7 роняли, топили в воде, резали ножом, царапали, топтали каблуками и делали ряд других извращений, которыми не будут заниматься 99% пользователей, купивших телефон. Сегодня Лин Бин, сооснователь китайской технологической компании, показал, что смартфон можно использовать вместо молотка, чтобы колоть орехи.

Ниже можете видеть, что осталось от одного из двух орехов после хлесткого удара по ним телефоном. Что случилось после этого с самим девайсом, история умалчивает. К слову, видео, из которого было сделано анимированное изображение, сняли на Xiaomi Mi 8. В такой необычный способ китайская компания не только похвасталась новой функцией модели Redmi Note 7, но и заодно продемонстрировала, как флагман образца прошлого года снимает видео в Slow Mo с кадровой частотой 960 к/сек.

Что касается Xiaomi Redmi Note 7, смартфон поступил в продажу 15 января и был почти моментально раскуплен. Вторая распродажа ожидается на следующей неделе. Она должна была состояться сегодня, но по причине аварии на заводе китайская компания решила приостановить поставки. Эта ситуация в паре с огромным спросом на Redmi Note 7 на территории Поднебесной может стать причиной того, что в Европу недавняя новинка приедет не ранее чем через пару месяцев.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают