Смартфон замечен в базе данных TENAA.
анонсы и реклама

10 января компания Xiaomi представит свой дебютный смартфон 2019 года. Это будет модель Redmi Pro 2, в которой состоится дебют однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 675. Чип был презентован американским производителем еще осенью 2018 года, но до сих пор на рынке так и не появился. Несмотря на все это, сегодня ночью в базе данных китайского сертификационного бюро TENAA появился другой смартфон – Xiaomi Redmi 7 Pro.

реклама

К сожалению, об этом девайсе регулятор раскрыл не так много данных, как обычно. Стало известно, что Xiaomi Redmi 7 Pro обзаведется дисплеем диагональю 6.3 дюйма. Размеры будущей новинки составят 159.2 х 75.2 х 8.1 мм. Одной из главных фишек модели окажется аккумуляторная батарея емкостью 3900 мАч.

анонсы и реклама

На данный момент нет информации ни о цене, ни о дате выхода смартфона. Предполагается, что Redmi 7 Pro будет работать на базе прошивки MIUI 10, а позже этот же девайс выйдет на рынок под именем Xiaomi Mi A3 Lite и будет работать на базе стоковой версии операционной системы Android 9.0 Pie. Идентичную ситуацию можно было наблюдать прошлым летом, когда Xiaomi сначала выпустила модель Redmi 6 Pro на MIUI, а затем ее же в Испании показала с «голым» Android 8.1 Oreo, но уже под названием Mi A2 Lite.

13
Показать комментарии (13)

Популярные новости

Сейчас обсуждают