Глава Xiaomi сделал неожиданное заявление насчет бюджетных смартфонов

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Все привыкли, что компания Xiaomi выпускает дешевые смартфоны в линейке Redmi. В то же время для более дорогих устройств предусмотрена серия Mi. Лишь в 2018 году эту схему немного «сломали» модели Mi A2 Lite и Mi Play. Сегодня вместе с анонсом даты выхода Xiaomi Redmi Pro 2 (или нет) глава компании из Поднебесной заявил, что Redmi станет самостоятельным брендом.

реклама

К такому шагу часто прибегают компании. К примеру, у Huawei есть отдельный бренд Honor, а у OPPO – Realme. К двум китайским гигантам Xiaomi присоединилась еще в конце лета 2018 года, создав бренд Pocophone. Лей Цзюнь, гендиректор компании, заявил, что бренды Mi и Redmi были разделены уже давно, но без четкой границы. Теперь она была проведена.

реклама

Разделение на три бренда (Mi, Redmi и Pocophone) позволит китайскому технологическому гиганту уделять больше внимания каждому из них. В будущем, представители серии Mi должны стать более премиальными, тогда как модели Redmi будут еще больше соответствовать запросам любителей недорогих аппаратов.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают