Meizu 16 в России подешевел на 6000 рублей

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

В начале минувшей осени компания Meizu представила смартфон в рамках семейства Meizu 16. Его фишкой стало то, что он оказался самым дешевым телефоном со встроенным в дисплей биометрическим сенсором. Имя модели Meizu 16X. В России смартфон продается под названием просто Meizu 16.

реклама

В рамках новой акции купить устройство можно за 26 990 рублей. Рекомендованная розничная цена Meizu 16X в России составила 32 990 рублей. Версия в белом корпусе оказалась дороже. По скидке она стоит 27 990 рублей при обычной цене в 33 490 рублей. Речь идет о конфигурации памяти 6/64 Гб.

реклама

Что касается прочих характеристик, смартфон оснащен процессором Snapdragon 710 и аккумулятором на 3100 мАч. Это два из четырех отличий Meizu 16 от Meizu 16th. Два других отличия – цельнометаллический корпус вместо стеклянного и один мультимедийный динамик вместо двух.

реклама

В Meizu 16 тоже установлен 6-дюймовый AMOLED экран. Фронтальная камера имеет разрешение 20 Мп, а основная – 12 Мп + 20 Мп. Последняя представлена сенсорами IMX380 и IMX350 японской компании Sony. Поддерживаются алгоритмы искусственного интеллекта. На тыльной панели вместе со сдвоенной камерой установлена 6-сегментная вспышка, исполненная в форме кольца.

В смартфоне есть разъем для наушников и порт USB Type-C. Для многих существенным недостатком модели станет отсутствие чипа NFC. Но это проблема не только Meizu 16, но и всех остальных телефонов китайской компании, выпускаемых в течение последних нескольких лет.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают