Смартфоны LG научились фотографировать как Google Pixel 3 [+ примеры фотографий]

для раздела Блоги

Уже третий год к ряду смартфоны линейки Pixel демонстрируют, что качественные фотографии можно сделать и на одинарную камеру. Нехватку второго датчика изображения компенсируют программные алгоритмы, хотя с каждым разом делать это все сложнее. Стоковое приложение камеры для смартфонов компании Google очень часто портируют на девайсы других производителей. Энтузиасты из XDA-Developers смогли установить Google Camera на телефоны компании LG.



Специалисты портировали стоковое приложение камеры Google Pixel 3. Оно включает ставший уже легендарным ночной режим Night Sight и доступно для ряда флагманских смартфонов разных лет: LG V20, LG V30, LG V35 ThinQ, LG G6, LG G7 ThinQ и LG V40 ThinQ. К сожалению, на флагманах 2018 года (LG G7 ThinQ и LG V40 ThinQ) приложение может работать пока что не стабильно. Ожидается, что в новой версии программного обеспечения проблема будет устранена.




Выше можете видеть примеры фотографий, сделанных на стоковое приложение камеры LG (слева) и на Google Camera (справа). Все снимки были получены на основную камеру смартфона LG V30. В ее конфигурацию входят два модуля с разрешением 16 Мп (стандартный) и 13 Мп (ультраширокоугольный). Значение апертуры оптики составляет f/1.6 и f/1.9.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают