AMD представит говорящий графический драйвер Radeon Software Adrenalin 2019 Edition

для раздела Блоги

Американский гигант AMD уже в декабре этого года выкатит новую версию ПО для своих графических адаптеров. Она будет носить имя Radeon Software Adrenalin 2019. В настоящее время об особенностях ПО известно не так много, как того хотелось бы. Несмотря на это, некоторые любопытные подробности просочились в сеть.

В частности, в новой версии ПО будет реализована поддержка голосового управления. Сообщается, что с помощью голосовых команд можно будет запускать и отключать счетчик частоты кадров или делать скриншоты. В первое время будут поддерживаться команды исключительно на китайском и английском языках.

Еще одно нововведение – уменьшение напряжения. Эта функция позволит снизить уровень потребления энергии видеокарт. Также обещают добавление возможности стримить на гарнитуры виртуальной реальности. Но то, каким образом технология будет реализована, пока что остается в секрете.

Наконец, последней функцией, о которой появилась информация, является возможность разгона по одному клику. Другими словами, пользователи смогут повышать частоты видеокарт, нажав на одну кнопку.  

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают