Nokia устала и покидает «парад монобровей»

для раздела Блоги

В этом году компания HMD Global продолжила играть на чувствах и нервах фанатов бренда Nokia. Были представлены такие модели, как Nokia 8 Sirocco, Nokia 3310 с поддержкой 4G и другие. Весной финско-китайский производитель анонсировал свой первый телефон, которому достался экран с вырезом. Это была модель Nokia X6, которая за пределами Китая продается под названием Nokia 6.1 Plus.

реклама

Позже были выпущены Nokia X5 (он же Nokia 5.1 Plus), Nokia 7.1 и Nokia X7 (на изображении выше). Последний дебютирует в начале декабря на международной арене и получит имя либо Nokia 8.1, либо Nokia 7.1 Plus. Всех их объединяет наличие экранов с «челками», пускай и разных размеров. Но вчера стало известно, что глобальная версия Nokia X7 станет последним телефоном с вырезом компании HMD Global.

реклама

Сообщается, что производитель устал и покидает так называемый «парад монобровей». В Nokia 6.2 будет применено совершенно новое «интересное решение». Какое именно, остается только угадывать. Любопытно будет, если имеются виду «дырявые» экраны, нашествие которых ожидается в следующем году.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают