Xiaomi представит двухэкранный флагман на Snapdragon 8150

для раздела Блоги

В конце октября 2018 года компания Nubia представила смартфон на Snapdragon 845, который получил одну камеру и дополнительный HD+ экран диагональю 5.1 дюйма на тыльной панели. Похожий аппарат готовит к выпуску и Xiaomi. К сожалению, его название не уточняется, как и сроки выхода на рынок.



Будущая новинка получит 6.5-дюймовый Full HD+ дисплей, который займет почти 98% фронтальной панели. Разработчики, как и их коллеги из Nubia, откажутся от фронтальной камеры, а ее роль на себе примерит основная. Завершая тему основной матрицы, надо сказать, что она будет выполнена по технологии AMOLED и обзаведется встроенным биометрическим сенсором.




Дополнительный экран также получит Full HD+ разрешение. При этом диагональ уменьшится до 4 дюймов. Дисплей будет расположен сзади со сдвигом к нижнему торцу. В верхней части тыльной стороны разработчики установят тройную камеру и вспышку. Разрешение модулей составит 40 Мп, 20 Мп и 12 Мп. 

Их предназначение не уточняется. Вероятно, в конфигурацию камеры войдут цветной и широкоугольный модули, а также телеобъектив с 3-кратным зумом. Также сообщается о системе оптической стабилизации изображения. Тыльная панель будет прикрыта защитным стеклом Gorilla Glass компании Corning.




В основу флагмана будет положен 7-нанометровый чип Qualcomm Snapdragon 8150. Он не оставляет шансов в бенчмарках любым другим однокристальным системам для Android-смартфонов. Предполагается, что будущая новинка обзаведется 6/8 Гб оперативной памяти, а объем встроенного хранилища составит 512 Гб в максимальной комплектации. Кроме того, устройству приписывают поддержку сетей 5G и аккумуляторную батарею на 3600 мАч.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают