Известна главная особенность «убийцы» Xiaomi Mi A2 [Официальный рендер]

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

На официальной странице индонезийского подразделения ASUS появилось первое официальное изображение смартфона ZenFone Max Pro M2, который будет представлен с прицелом на конкуренцию с Xiaomi Mi A2. Несмотря на то, что смартфон показан не в полный рост, его главную особенность видно прекрасно. Речь идет о тройной основной камере.

реклама

Как и предполагалось ранее, в ASUS ZenFone Max Pro M2 появится вырез, в котором будут сосредоточены набор датчиков и объектив фронтальной камеры. А вот решетка голосового динамика расположится над «челкой». Вероятно, на пресс-конференции, посвященной презентации телефона, компания будет акцентировать на этом внимание. Также можно выделить закругленные углы дисплея.

реклама

Основная камера будет установлена вертикально в левом углу тыльной панели. Все три модуля расположатся на одной немного выступающей над корпусом площадке. Где будут установлены вспышка и биометрический датчик, по рендеру непонятно.

Анонс ASUS ZenFone Max Pro M2 состоится 11 декабря. Стоимость смартфона пока что остается в секрете. По предварительной информации, модель получит процессор Qualcomm Snapdragon 660 и будет работать под управлением стоковой версии операционной системы Android 9 Pie. Кроме того, на странице ASUS Indonesia в Twitter указано, что будущую новинку будут выделять камеры, аккумулятор, экран и система-на-кристалле.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают