Когда количество нанометров – не главное: Snapdragon 845 побил результат Kirin 980 в AnTuTu

для раздела Блоги

Несколько дней назад китайская компания Nubia представила свой второй игровой смартфон. Сообщалось, что он называется Red Devil. Сегодня стало известно, что новинка может поступить на рынок уже как Nubia Red Magic Mars. Смартфон прошел тесты на производительность в AnTuTu и в популярном китайском бенчмарке Mater Lu.



Как выяснилось, модельный номер девайса – Nubia NX619J. В Master Lu была протестирована версия с 8 Гб оперативной памяти. Ее результат составил 361 730 баллов. Для сравнения, Nubia X, который тоже оснащен процессором Snapdragon 845, набирает чуть более 311 000 пунктов. Также известно, что смартфон будет доступен и в конфигурации с 10 Гб оперативки в паре со встроенным накопителем на 256 Гб.
























Куда больший резонанс вызвало прохождение устройством теста на производительность в AnTuTu. Так, бенчмарк присудил игровому смартфону 319 781 балл, что является абсолютным рекордом среди всех девайсов, оснащенных 10-нанометровой однокристальной системой Qualcomm Snapdragon 845. Более того, Nubia Red Magic Mars смог даже превзойти показатели трио смартфонов семейства Mate 20, которые работают на базе 7-нанометровой платформы Kirin 980.

Red Magic Mars (или Red Devil) поступит в продажу в декабре текущего года. На данный момент известна лишь стоимость версии с 10 Гб оперативной и 256 Гб пользовательской памяти – 3888 юаней, что эквивалентно примерно 37 000 рублей

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают