Apple A12X Bionic в тестах превзошла Intel Core i7

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

В конце прошлого месяца компания Apple представила планшетный компьютер iPad Pro третьего поколения, который получил фирменный процессор A12X Bionic. Тогда же производитель из Купертино отметил, что ее новинка мощнее практически любого персонального компьютера, присутствующего на рынке. Если быть точнее, то мощнее 92% всех ПК. Результаты iPad Pro 11” в бенчмарках Geekbench 4 и AnTuTu продемонстрировали, что такие заявления имеют под собой почву.

реклама

Сегодня на просторах всемирной паутины появился дебютный обзор планшетного компьютера диагональю 12.9 дюйма. Специалисты LaptoMag захотели определить, насколько хорошо новинка справляется с обработкой фотографий и видеороликов, а также протестировали автономность планшета.

реклама

На изображении выше можете видеть, что iPad Pro 12.9” смог конвертировать 50 файлов с RAW в JPG в программе Adobe Lightroom в течение 59 секунд. Для сравнения, Microsoft Surface Pro 6 на это требуется 95 секунд, MacBook Pro – еще на 1 секунду больше, а Dell XPS 13 – более 2 минут. Куда более внушительной оказалась победа iPad Pro при обработке 12-минутного видео в формате Ultra HD. На изображении ниже вы можете видеть, что для завершения процедуры планшету понадобилось мене 8 минут, в то время как MacBook Pro потребовалось почти 26 минут, а Microsoft Surface Pro 6 и Dell XPS 13 – более 30 минут.

реклама

Как уже говорилось, за производительность нового iPad Pro отвечает процессор A12X Bionic. В то же время Microsoft Surface Pro 6 работает на базе Intel Core i5-8250U, а в основу Dell XPS 13 положена платформа Intel Core i7-8550U. Какой процессор установлен под капотом у 13-дюймового MacBook Pro, не уточняется. В любом случае это четырехъядерное решение от Intel одного из последних поколений.

реклама

Наконец, последний тест посвящен уровню автономности. Девайсы использовались для просмотра веб-страниц через Wi-Fi с уровнем яркости в 150 нит. В этом тесте также победу одержал iPad Pro. Время автономной работы планшета составило 13 часов 14 минут. На 2.5 часа меньше проработал Samsung Galaxy Book 2. Время работы без подзарядки Microsoft Surface Pro 6 и Dell XPS 13 составило соответственно 9 часов 20 минут и 8 часов 53 минуты.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают