Игровой смартфон Black Shark готовится покорять Европу

для раздела Блоги

Весной 2018 года Black Shark Technology Inc, дочерняя компания Xiaomi, анонсировала свой дебютный телефон игровой направленности. Над названием долго размышлять не стали – Black Shark. Пока в Китае активно мусолят тему выхода второго поколения, производитель на своем официальном сайте объявил, что оригинальная модель взяла курс на Европу.

                 

Смартфон оснащен мобильной платформой Qualcomm Snapdragon 845 и в максимальной конфигурации предлагает 8 Гб оперативки (LPDDR4x), а также встроенный накопитель на 256 Гб (UFS 2.1). Также предусмотрены более скромные версии: 6/64 Гб и 8/128 Гб.

Black Shark обзавелся Full HD+ экраном диагональю 5.99” без выреза и аккумулятором на 4000 мАч. Заявлена быстрая зарядка Quick Charge 3.0. В основу тыльной камеры положены два модуля на 12 Мп (f/1.75) и 20 Мп (f/1.75), а разрешение фронтальной составило 20 Мп (f/2.2). 

Для удобного управления в играх предусмотрен геймпад Black Shark DOCK, который продается отдельно по цене примерно $30. Стоимость игрового смартфона в базовой комплектации в Китае составила $480. Когда ждать появление Black Shark Global Edition и какую цену установит производитель, пока что неизвестно. Если верить слухам, то старт продаж девайса на европейском рынке должен состояться в течение месяца.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Теги

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают