Внутренние тесты Intel это подтверждают.
анонсы и реклама

Обзоры видеокарты Intel Arc A380 уже опубликовали многие технологические ресурсы в Китае, в целом, результаты согласуются между собой — новинка Intel в большинстве тестируемых игр медленнее конкурирующих решений AMD и NVIDIA. Как оказалось, Arc A380 официально медленнее самого бюджетного игрового решения AMD на текущий момент, Radeon RX 6400, а также уже не новой GeForce GTX 1650 от NVIDIA. Это подтверждают выдержки из документации, опубликованные ресурсом Wccftech.

реклама

В Intel проводились официальные сравнительные тесты в 17 играх и их результаты приводятся в официальной документации. Где-то видеокарта отстаёт от конкурентов минимально, а в таких играх, как Total War: Troy, Naraka Bladepoint, The Witcher 3 и F1 2021 даже выигрывает у RX 6400.

Источник данных: Wccftech и Intel Corp.
анонсы и реклама

Задача видеокарты — обеспечить среднюю частоту кадров выше 60 FPS в разрешении 1080p при средних настройках графики и эта задача выполнена. При этом компания ещё на запуске отмечала превосходство по соотношению производительности к цене, для конечного покупателя всё будет зависеть от цены в магазине. У Arc A380 есть явные преимущества: поддержка кодирования AV1, ряд технологий и оптимизаций рабочих нагрузок за счёт совместной работы с интегрированной графикой Intel, масштабирование XeSS. Есть большие надежды на обновление драйвера и постепенное повышение производительности. Со временем видеокарта может стать быстрее, судя по сравнительно высокой производительности в бенчмарках 3DMark, задел для этого должен быть.

Источник:
Wccftech
За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают