Электромобиль китайской сборки получил не только новый процессор, но и новую графику, это новейший мультимедиа блок как в Tesla Model X и Model S.
рекомендации

Первые владельцы Tesla Model Y Performance в Китае заметили ряд улучшений в электромобиле местной сборки. В сообщениях, появившихся несколько дней назад, говорилось, что электромобили, сошедшие с конвейера гигафабрики в Шанхае, оснащаются новыми блоками мультимедиа (Media Control Unit, MCU) с процессорами AMD Ryzen. Тогда никто не мог подтвердить, используется ли в китайской Tesla Model Y Performance новейший блок MCU с мощной графикой AMD, но спустя несколько дней это удалось выяснить.

реклама

Один из менеджеров сообщества Tesla в Китае XIAOTE опубликовал первые фотографии внутренностей блока MCU новой Tesla Model Y Performance и это действительно самый современный блок, который, судя по фотографиям, идентичен тому, что используется в новых Tesla Model X и Model S. На одной из фотографий показана плата дискретной видеокарты с графическим процессором Navi 23 и 8 ГБ видеопамяти GDDR6 14 Гбит/с от Samsung.

рекомендации

Уже на своей странице в Weibo менеджер сообщества XIAOTE отмечает, что пока официально неизвестно, смогут ли владельцы старых версий Tesla Model Y с MCU блоками на базе процессоров Intel осуществить замену. Однако учитывая политику Tesla по обновлению своих электромобилей, вероятность этого высока.

Машинный перевод, возможны неточности. Источник: Weibo
За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают