Скоро ожидаются и более производительные варианты.
анонсы и реклама

XPG, дочерний брэнд компании ADATA, нацеленный на геймеров, киберспортсменов и технических энтузиастов, сегодня представил свои первые геймерские модули памяти DDR5 XPG LANCER. Модули объемом 16 ГБ работают на скорости 5200 МТ/с (CL38, 1,25 В) и будут продаваться в одиночных и парных комплектах. Следующими компания планирует представить модули DDR5-6000, сообщая, что произойдет это уже очень скоро, однако точные сроки появления в продаже и цены пока не уточняются.

Источник: ADATA XPG

реклама

Кроме присущих всей памяти DDR5 достоинств и особенностей (встроенная схема управления питанием и коррекция ошибок ECC), компания отмечает ответственный подход к вопросу выбора микросхем и печатных плат — используются только высококачественные компоненты для достижения стабильности при разгоне. Поддерживаются профили Intel XMP 3.0.

анонсы и реклама

Для любого геймерского продукта важна не только производительность, но и дизайн, здесь XPG LANCER предлагает изысканный радиатор с настраиваемой RGB-подсветкой, предлагающей статические и динамические эффекты, возможность синхронизации с музыкой с помощью программного обеспечения от всех основных производителей материнских плат. Также модули XPG LANCER будут доступны в вариантах без RGB подсветки.

10
Показать комментарии (10)

Популярные новости

Сейчас обсуждают